You know, if puty worked on his man boobs, he'd be pretty good looking for his age.That's it exactly, he's game hunting:
[ATTACH type=full" alt="1646322986136.png]1035[/ATTACH]
Well, here we are.You do not know what is really going on. WW3 is close.
The more we laugh the more tears will be later on our faces.
Скорее самому Титора или Тайтора съели пираньи, или голодные свиньи или кабаны, или аллигаторы и крокодилы, а Владимир Владимирович Путин, на своём законном месте, руководит страной, матушкой Россией. Так то !!!Никаких политических разговоров.
Никаких дебатов.
Давайте развлечемся и перечислим различные места, где может находиться Путин.
Я начну:
Его заживо съели пираньи, когда он рыбачил без рыбацких сапог.
или
Джон Титор похитил его, чтобы предотвратить Третью мировую войну.
Твоя очередь...
(ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕСЕЛО!)
такой чувствительный. Расслабься. Мы просто немного развлекаемся.Да это всё ваша горячо любимая и грёбанная Америка, грёбанные янки, корень зла и корень всех проблем, по мне так , хороший американец, мёртвый американец, так что не чего на В.В.Путмна гнать ! Вам ясно понятно, ублюдки вы конченые, вот когда это поймёте, измените свою точку зрения, на диаметрально противоположную, тогда, тогда во всём воцарится мир, равенство и любовь , так то !
А у нас есть такой анекдот, по всему миру с участием Америки и России, проводилось мероприятие по разоружению, ядерных боеголовки и ядерных арсеналов, и вот, вот, вроде бы всё случилось, и В.В.Путин решил отрапортовать о успешно проделанной он, как к нему в кабинет входит адъютант и рапортует, что на одном из дальних рубежей, один майор не подчинился приказу, на что Путин спрашивает, а почему, что случилось, на что адъютант отвечает, мол этот майор находился в недельном запое, и поэтому не отреагировал на поставленный приказ, на что Путин отвечает, ну раз так, то это уже не майор, а генерал майор, а во вторых, когда Россия пьёт она не победима. Так то .Путин и его жена спали в одной спальне.
Его жена спит очень тихо. Путин трясся всю ночь.
Рано утром она спросила мужа, почему он трясется всю ночь.
Его ответ был прям: Ты спишь спокойно,
потому что я трясусь всю ночь, думая о новом дне.
Дружище, ты слишком нервный, зачем такое говорить? Американцы также шутят и над своими,а не только над русскими. P.S. Да,я из РоссииДа это всё ваша горячо любимая и грёбанная Америка, грёбанные янки, корень зла и корень всех проблем, по мне так , хороший американец, мёртвый американец, так что не чего на В.В.Путмна гнать ! Вам ясно понятно, ублюдки вы конченые, вот когда это поймёте, измените свою точку зрения, на диаметрально противоположную, тогда, тогда во всём воцарится мир, равенство и любовь , так то !
Hello Jade.He is swimming on the Niagara Falls! i saw him while back. I saw him with two ladies. I guess he did not tell his palace that he would be out for swimming.
Putin was in the command bunker during that time. Kay and I took John to her parents for "safety" reasons.No political talk.
No Debates.
Let's have fun and list different places Putin may be.
I'll start:
He was eaten alive by piranhas when fishing without his fishing boots.
or
John Titor kidnapped him to prevent WWIII.
Your turn...
(KEEP IT FUN!)