[QUOTE='gamerz31w]Я заметил, что здесь, на этом форуме, есть 3 аккаунта Time_Travel_0. GoodMythicalMorning (они привели меня сюда, в том числе из любопытства) выложили видео примерно в год в 2015 году, похоже, этот форум был создан в 2021 году. Так же это было парадоксом времени или просто теорией замедления времени Альберта Эйнштейна, говорящей о квантовой физике. Вымышленный персонаж Sonic the Hedgehog в шестой раз путешествует во времени в отмененной игре Sonic Synergy. Я все равно сломал Bluetooth-адаптер Baseus моего младшего брата. Если путешествие во времени возможно, я бы хотел, чтобы кто-нибудь мог путешествовать во времени за меня, чтобы предотвратить его. Я слышал, что Джон Титор работает на американскую армию и правительство. Что-то в сверхсекретном проекте Cicada 3301 связано с Марианой? сеть квантовых вычислений за пределами сети Onion Tor в Интернете за пределами понимания, ребята? Я бы хотел, чтобы кто-то мог путешествовать во времени, исправляя мои ошибки, что, если бы это привело к временным парадоксам или нет. Думаю, я сейчас всего лишь один из вас, ребята, верно? Кстати о членстве.
[/QUOTE]You know a lot, judging by your answers. I would like to talk with you in more detail.